Zum Inhalt wechseln


Gamerzfactory.de
- - - - -

DayZ Standalone veröffentlicht


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
39 Antworten in diesem Thema

#1 Reboot

Reboot

    CEO and Founder

  • Project Lead
  • 1482 Beiträge
  • DayZ Name:Reboot

Geschrieben 16 December 2013 - 22:47 PM

Projektleiter Dean Hall hat sich im Rahmen eines Live-Streams fast einen Versprecher geleistet und so einen baldigen Alpha-Release der Standalone-Version von DayZ angedeutet.

Ein kleiner Beinahe-Versprecher von Projektleiter Dean Hall im Rahmen eines Live-Streams zur kommenden Standalone-Version von DayZ sorgt derzeit für Spekulationen um einen baldigen Release: Angesprochen darauf, wann sein Team das letzte Mal ein freies Wochenende gehabt habe, gibt der Game-Designer und DayZ-Mod-Erfinder zu verstehen, niemanden zum Arbeiten an eigentlich freien Tagen zu zwingen, bevor ihm fast der Satz »wir versuchen gerade den B[uild] abzuschließen« heraus rutscht.

Absofort könnt ihr DayZ Standalone auf Steam kaufen oder unter http://dayzgame.com

#2 LostRay117

LostRay117

    Spotter

  • Spender
  • 346 Beiträge
  • DayZ Name:LostRay

Geschrieben 16 December 2013 - 23:01 PM

Mir fehlt erlich gesagt die Lust dazu mir das Game zu kaufen, nach so einer langen wartezeit nur eine Alpha zu releasen find ich ein wenig dreist.
Ich warte bis das Game fertig ist, bis dato zock ich anderes Games!
Danke für die News Patrick.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

#3 SNAFU

SNAFU

    Spotter

  • Spender
  • 390 Beiträge
  • DayZ Name:SNAFU

Geschrieben 16 December 2013 - 23:16 PM

Juhu =D ab wann kann man es dann spielen? in nem Jahr? ^^
Situation Normal, All Fucked Up! =D

#4 Reboot

Reboot

    CEO and Founder

  • Project Lead
  • 1482 Beiträge
  • DayZ Name:Reboot

Geschrieben 16 December 2013 - 23:28 PM

Beitrag anzeigenSNAFU sagte am 16 December 2013 - 23:16 PM:

Juhu =D ab wann kann man es dann spielen? in nem Jahr? ^^

Jetzt laden und Spielen.

BZW ein Bugfreies Spiel wird das warscheinlich erst in 2 Jahren :-)

#5 SNAFU

SNAFU

    Spotter

  • Spender
  • 390 Beiträge
  • DayZ Name:SNAFU

Geschrieben 16 December 2013 - 23:29 PM

Also quasi erstmal daumenkino und standbildparty =D
Situation Normal, All Fucked Up! =D

#6 Reboot

Reboot

    CEO and Founder

  • Project Lead
  • 1482 Beiträge
  • DayZ Name:Reboot

Geschrieben 17 December 2013 - 00:11 AM

Beitrag anzeigenSNAFU sagte am 16 December 2013 - 23:29 PM:

Also quasi erstmal daumenkino und standbildparty =D

Das jetzt nicht unbedingt also spielen kannst du schon, fehler hat es genug aber hey die mod hat auch nimmer immer fehler von daher

#7 nuuub

nuuub

    Spotter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 105 Beiträge

Geschrieben 17 December 2013 - 01:40 AM

Schlecht ist es ja nicht. Je mehr Spieler als "tester" unterwegs sind, desto schneller werden bugs erkannt und können auch gefixt werden.

Ich denke ich werde mir die Alpha auch holen und sicher mal eine runde zoggen.

An bugs in DayZ haben wir uns doch mittlerweile gewöhnt ^^ jetzt kommen halt ein paar neue dazu

#8 SNAFU

SNAFU

    Spotter

  • Spender
  • 390 Beiträge
  • DayZ Name:SNAFU

Geschrieben 17 December 2013 - 06:53 AM

Naja, werde es mir natürlich auch kaufen =) hab ja jetzt so lange drauf gewartet
Situation Normal, All Fucked Up! =D

#9 SNAFU

SNAFU

    Spotter

  • Spender
  • 390 Beiträge
  • DayZ Name:SNAFU

Geschrieben 17 December 2013 - 12:42 PM

Wird es eigentlich nen Server vom  Forum geben?
Situation Normal, All Fucked Up! =D

#10 Felix

Felix

    Benutzer

  • Gameadmin
  • 645 Beiträge
  • DayZ Name:Felix

Geschrieben 17 December 2013 - 13:11 PM

Is die Frage ernst gemeint?! :P
Just another morning....try to survive...

Felix

#11 Reboot

Reboot

    CEO and Founder

  • Project Lead
  • 1482 Beiträge
  • DayZ Name:Reboot

Geschrieben 17 December 2013 - 14:38 PM

Beitrag anzeigenSNAFU sagte am 17 December 2013 - 12:42 PM:

Wird es eigentlich nen Server vom  Forum geben?

Snafu also bitte. Sobald die Files Veröffentlicht sind ist auch ein Server Online.

#12 Felix

Felix

    Benutzer

  • Gameadmin
  • 645 Beiträge
  • DayZ Name:Felix

Geschrieben 17 December 2013 - 17:31 PM

Nr. 1 Reboot! xD
Just another morning....try to survive...

Felix

#13 gefuehlskalt

gefuehlskalt

    Survivor

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • DayZ Name:Gefuehlskalt/LimpBizkit

Geschrieben 17 December 2013 - 18:04 PM

Gibt es nur teils sever oder auch schon privatserver denn auf manchen server sieht man nicht mal anzeige zum essen etc und kein loot und erst recht keine zombies?
bugs habe ich bis jetzt noch keine gesehen aber es hängt auch nicht :)

#14 Reboot

Reboot

    CEO and Founder

  • Project Lead
  • 1482 Beiträge
  • DayZ Name:Reboot

Geschrieben 17 December 2013 - 18:07 PM

Am anfang wird es nur offi Hive Server geben und dann später gibt es auch wieder privat Hive Server. Das Ob du die Anzeige siehst oder nicht hängt glaub ich von den einstellungen des Servers ab. Aber ich weis es nicht genau.

#15 spielfuehrer

spielfuehrer

    DE991

  • Gameadmin
  • 627 Beiträge
  • DayZ Name:spielfuehrer

Geschrieben 18 December 2013 - 10:07 AM

ne keine anzeigen. es wird alles über deinen avatar kommuniziert. soweit ich in den changelogs gelesen habe wird mit dem nächsten patch eine temporäre anzeige ins inventar eingebaut.

waren gestern ein bisschen unterwegs. schon geil gemacht. allerdings auch einige bugs, allerdings von den frameraten und von lag welten besser als die mod.
Eingefügtes Bild

#16 Reboot

Reboot

    CEO and Founder

  • Project Lead
  • 1482 Beiträge
  • DayZ Name:Reboot

Geschrieben 18 December 2013 - 16:01 PM

Beitrag anzeigenspielfuehrer sagte am 18 December 2013 - 10:07 AM:

ne keine anzeigen. es wird alles über deinen avatar kommuniziert. soweit ich in den changelogs gelesen habe wird mit dem nächsten patch eine temporäre anzeige ins inventar eingebaut.

Ah ok das hab ich nicht gelesen thx.

Beitrag anzeigenspielfuehrer sagte am 18 December 2013 - 10:07 AM:

waren gestern ein bisschen unterwegs. schon geil gemacht. allerdings auch einige bugs, allerdings von den frameraten und von lag welten besser als die mod.

Ja bugs das ist klar, und von der stabilität her auf jedenfall besser als die Mod. Hoffentlich halten sie das auch bei.

#17 ChernAustria

ChernAustria

    Revolverheld

  • Members
  • PIPPIP
  • 26 Beiträge

Geschrieben 18 December 2013 - 17:03 PM

Beitrag anzeigenspielfuehrer sagte am 18 December 2013 - 10:07 AM:

allerdings von den frameraten und von lag welten besser als die mod.
Servus,
mich würde mal interessieren, welche Einstellungen du verwendest bzw. ob du etwas an der Config geändert hast.

Bei mir läuft DayZ SA viel schlechter als die Mod(s), besonders an Stellen mit vielen Gebäuden. Die Framerates scheinen sehr davon abzuhängen wo man gerade ist; auf einem offenen Feld hab ich oft mehr als 100 FPS, dann in Dörfern wieder nur 25. Die Mod(s) laufen bei mir aber mit konstant höheren FPS, mit ähnlichen Grafikeinstellungen.

#18 H3adless

H3adless

    Sammler

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 71 Beiträge
  • DayZ Name:H3adless

Geschrieben 18 December 2013 - 17:20 PM

Die Engine hatte ja schon immer Eigenheiten auf verschiedenen Rechnern.
Bei mir z.B. läuft die SA auf max. Settings und 1080p wie flüssige Butter. Die Mod hatte da schon eher Probleme gehabt auf meinem PC. Sie lief gut, aber nie so richtig rund auf maximal Einstellungen. Dazu sieht die SA auch noch besser aus.

#19 spielfuehrer

spielfuehrer

    DE991

  • Gameadmin
  • 627 Beiträge
  • DayZ Name:spielfuehrer

Geschrieben 18 December 2013 - 20:19 PM

alles ganz oben grafisch technisch. läuft wie butter.
Eingefügtes Bild

#20 ChernAustria

ChernAustria

    Revolverheld

  • Members
  • PIPPIP
  • 26 Beiträge

Geschrieben 20 December 2013 - 11:42 AM

Welche Hardware habt ihr denn?
Ich hab einen i5 3570k und eine Gigabyte Radeon 7870 OC 2GB. Will ich mit hohen Einstellungen spielen, ruckelt es in Städten und Dörfern wie blöd.




Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0