Zum Inhalt wechseln


Gamerzfactory.de
- - - - -

DE991 FPS kurzzeitig im Keller

DE991

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 Brain

Brain

    DE911

  • Gameadmin
  • 139 Beiträge
  • DayZ Name:Brain[Medic]

Geschrieben 25 May 2013 - 09:07 AM

Moin an alle die die Community Server nutzen.

Ich hatte heute nacht ein Problem, kurzzeitig sind meine fps auf so 10-15 runtergefallen auf dem 991, als ich am nwa war. Das war bei meinem Kumpel genauso, der mit mir unterwegs war.
Mein Lappi hat immer so standardmäßig 40-55 fps und wenn viel los ist, was aber nicht der fall war, es waren nur so 5 online, dann hab ich so 30-40 fps.

Ich wollte mal fragen ob jemand weis wo das herkommt, das die so stark nach unten gehen. Muss ich mir gedanken machen das es an meiner Verbindung lag oder könnte das mit dem Server zusammenhängen?

mfg Brain
Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren!!!

Pinky I'm coming!!!

#2 Stalker

Stalker

    Revolverheld

  • Members
  • PIPPIP
  • 28 Beiträge
  • DayZ Name:Stalker

Geschrieben 25 May 2013 - 09:58 AM

Du bei mir brechen die Fps auf De991 manchmal ohne grund von 40 fpsauf 9 fps runter. check zwar auch nicht aber muss man wohl damit leben da Arma schlecht programmiert ist

#3 TheTJ

TheTJ

    Spotter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 384 Beiträge
  • DayZ Name:TJ

Geschrieben 25 May 2013 - 10:07 AM

jo das liegt an der Arma Programmierung die probleme hat jeder denn ich kenne ... egal wie gut oder schlecht der pc (lappi) ist liegt also nicht an dir ;)

#4 Brain

Brain

    DE911

  • Gameadmin
  • 139 Beiträge
  • DayZ Name:Brain[Medic]

Geschrieben 25 May 2013 - 13:23 PM

Ah danke für die Rückmeldung, mein Kumpel war da gestern auch Ratlos, wobei wenn der Arma2 so spielt, friert dem sein Arma2 einfach mal ein, und das problem hat der mit DayZ nicht.
mfg Brain
Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren!!!

Pinky I'm coming!!!

#5 Reboot

Reboot

    CEO and Founder

  • Project Lead
  • 1482 Beiträge
  • DayZ Name:Reboot

Geschrieben 25 May 2013 - 18:15 PM

Dafür hat DayZ andere Probleme. :D

An der Root Hardware liegt es nicht.

#6 Grafzahl

Grafzahl

    Spotter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 473 Beiträge
  • DayZ Name:Grafzahl

Geschrieben 26 May 2013 - 09:14 AM

Würde schätzen das könnte mit nem Start eines KI-Crashhelis zusammenhängen, das spawnen braucht zumindest kurzzeitiges n bissl power. Müsste man mal drauf achten ob das zeitlich zusammenpasst.
Eingefügtes Bild

#7 Felix

Felix

    Benutzer

  • Gameadmin
  • 645 Beiträge
  • DayZ Name:Felix

Geschrieben 26 May 2013 - 10:52 AM

Kann ich nicht bestätigen Grafzahl.
Selbst meiner hat ab und an Fps-Einbrüche, wobei ich davon ausgehe das diese mit dem Loot und Zedspawn zusammen hängen. HC passen nicht ins Schema...hatte der ich nämlich schon die überprüft.
Just another morning....try to survive...

Felix





Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: DE991

Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0